Futebol feminino: Brasil vence o Japão no Torneio das Nações

Com gols de Marta e Bia, o Brasil sofreu para derrotar o Japão, que jogou bem melhor.
Brassil vence Japao por 2 1 no Torneio das Nacoes EUA Foto CDN 900x550 min

O Brasil se recuperou nos Torneio das Nações depois de perder na estreia para as australianas por 4 a 2. Jogando no Pratt & Whitney Stadium, em Connecticut, nos Estados Unidos, as brasileiras sofreram, mas derrotaram o Japão por 2 a 1, com gols de Marta e Bia.

Depois de um primeiro tempo de domínio das Nadeshiko (apelido da seleção japonesa feminina de futebol), a equipe brasileira voltou outra do intervalo. Apertando a saída de bola, as comandadas de Vadão cresceram de produção e abriram 2 a 0, com Marta e Bia. Masuya ainda diminuiu para as asiáticas, mas já era tarde para buscar um empate.

Através do resultado, o Brasil conquista os primeiros três pontos e chega à última rodada do torneio com chances de alcançar o primeiro lugar.

Na próxima quinta-feira, o Brasil encerra a competição diante das donas da casa às 21h30 (de Brasília), enquanto o Japão, que sofreu a segunda derrota consecutiva na competição, cumpre tabela jogando contra a Austrália às 18h45.

Fonte: Gazeta Esportiva.