Tênis: Resultados das quartas de final do ATP 500 de Tóquio

O japonês Kei Nishikori ficou fora do torneio após perder para o espanhol Nicolás Almagro.

Do Mundo-Nipo

Resultados desta sexta-feira (4) do ATP 500 de Tóquio, no Japão, válido pelo circuito profissional masculino, e distribui US$ 1,297 milhão em prêmios.

Simples, quarta de final:

Juan Martin del Potro (ARG – 1) venceu Aleksandr Dolgopolov (UCR) por 4-6, 6-4 e 6-2

Nicolás Almagro (ESP – 6) venceu Kei Nishikori (JAP – 4) por 7-6(2), 5-7 e 6-3

Ivan Dodig (CRO) venceu Jarkko Nieminen (FIN) por 6-2 e 7-6(3)

Milos Raonic (CAN – 3) venceu Lukas Lacko (SVQ) por 6-3 e 6-3

O ATP 500 de Tóquio (Rakuten Japan Open Tennis) é o mais longo dos torneios de tênis que fazem parte da categoria do ATP World Tour 500 na Ásia. A competição aconteceu pela primeira vez em 1972 e atualmente é disputada no Ariake Colosseum, em Tóquio, um centro de tênis composto por 48 quadras. O Ariake Colosseum foi um dos primeiros centros de tênis com tetos retráteis. O atual campeão é Kei Nishikori, que se tornou o primeiro japonês a conquistar o torneio, em 2012.

O torneio compreende sete dias de competição (30 de setembro a 06 de outubro) entre duplas e simples do circuito profissional masculino.

As informações são da agência Kyodo – Todos os direitos reservados.

Mundo-Nipo. Todos os direitos reservados. É proibido todo tipo de reprodução sem autorização escrita do Mundo-Nipo.com. Para maiores esclarecimentos, leia a Restrição de uso.