Esqui: japonês Akito Watabe conquista terceiro lugar na World Cup Nordic

Watabe alcançou 92,6 e 111 metros em saltos no morro K-118.

Do Mundo-Nipo

Akito Watabe (Foto: divulgação)

O japonês Akito Watabe terminou em terceiro lugar no esqui cross-country da World Cup Nordic neste sábado, em Chaux-Neuve, conquistando seu segundo pódio consecutivo, após obter o segundo lugar no último domingo, de acordo com informações da agência Kyodo.

O alemão Tino Edelmann terminou a esqui cross-country de 10 km em primeiro lugar, enquanto Bernhard Gruber, da Áustria, que venceu o salto de esqui, terminou em segundo, 1,6 segundos atrás de Edelmann.

Watabe alcançou 92,6 e 111 metros em saltos no morro K-118, terminando em quinto lugar. Ele iniciou 10 segundos atrás de Gruber e chegou a linha de chegada 4,4 segundos após ele.

Edelmann foi o terceiro nos saltos de esqui e iniciou a corrida de cross-country cinco segundos depois de Gruber, contudo, acabou alcançando a vitória.

Mundo-Nipo. Todos os direitos reservados. É proibido todo tipo de reprodução sem autorização escrita do Mundo-Nipo.com. Para maiores esclarecimentos, leia a Restrição de uso.