Patinação de velocidade: Joji Kato conquista ouro em Nagno

Kato é medalhista olímpico de bronze nos 500 metros masculino de patinação de velocidade em Vancouver.

Do Mundo-Nipo

Joji Kato (Foto: Aflo Images)

Joji Kato, o medalhista olímpico de bronze nos 500 metros masculino de patinação de velocidade em Vancouver, ganhou seu segundo ouro consecutivo neste sábado (26).

Kato, que conquistou seu sétimo título da carreira, somou 1:10.44 segundos em suas duas corridas no M-Wave, em Nagano.

Keiichiro Nagashima, que liderou após a primeira rodada com um tempo de 35,14, teve um mau começo em sua segunda corrida e não conseguiu uma colocação no pódio.

Yuya Oikawa ficou em segundo lugar com 1:10.49, enquanto Ryohei Haga foi o terceiro.

Nos 500 metros feminino, Nao Kodaira estabeleceu um novo recorde no torneio com 37,93 na primeira corrida e 37.98 na segunda, ganhando o ouro pelo quinto ano consecutivo.