Grande Torneio de Sumô de Primavera: resultados do 13º dia

Hakuho agora está perto de corresponder ao torneio perfeito alcançado pelo rival Harumafuji em janeiro.

Do Mundo-Nipo com informações de agências internacionais

O yokozuna Hakuho venceu o sekiwake Goeido nesta quinta-feira, conquistando a 13ª vitória consecutiva no torneio e garantindo o título.

13ª vitória do yokozuna Hakuho no Torneio de Primavera (Foto: reprodução Asahi Shimbun)

Com a vitória de hoje, o mongol já garantiu o título do torneio e apenas dois lutadores estão no caminho para ele terminar a competição invicto. No sábado, Hakuho enfrentará o ozeki Kakuryu e na luta final enfrentara o yokozuna Harumafuji.

Confira os resultados desta sexta-feira (22), 13º dia dos 15 dias de disputa do Grande Torneio de Sumô de Primavera, realizado no Bodymaker Colosseum, em Osaka.

Kakuryu       8-5   yorikiri        Harumafuji    9-4

* Técnica significa o nome do golpe que foi aplicado pelo vencedor contra o perdedor do combate.

As informações da tabela são da Kyodo News.

Assista a luta do yokozuna Hakuho contra o sekiwake Goeido no 13º dia do torneio: